четверг, 13 января 2011 г.

мысли...

позитива сегодня не будет...фоток новой вышивки тоже..
После падения снова стремись в высоту...или ты разобьешься на смерть...или у тебя вырастут крылья... всю жизнь так живу...только все чаще задумываюсь на сколько это правильно...чужое мнение вряд ли что то поменяет, просто может посмотрю на вещи с другой стороны?и что лучше сделать...совершить поступок и не жалеть о не совершенном или наоборот...вопрос видимо в том кому и как комфортнее...вспоминается сказка "премудрый пискарь"ведь все же смотрели)иногда думаешь, зато так спокойнее, но знаю что это не мое и жить я так не смогу ...но сколько можно падать...сколько можно стремиться?( где мои такие долгожданные крылья..они были...выросли однажды..он ломал мне их..я залечивала.начинала приподниматься над землей(совсем немного).....и он снова их ломал...и тогда я тоже ждала, пробовала что то менять...снова падала и снова стремилась...но сейчас уже все в прошлом и пишу этот пост со свободным сердцем...просто начинаю уставать от их ожидания...знаю по всем правилам жанра..скоро...когда я уже совсем перестану ждать...появляется он...такой любимый...такой мой...но поверьте уже не просто много...а много много раз казалось что может быть он?и столько же раз разочаровывалась...и ведь не придираюсь, просто ищу человека с кем было бы комфортно с кем на самом деле бы смотрела в одну сторону и не друг на друга..это ведь не так много?не хочу больше разочаровываться..хочу просто любить его, делать счастливым и все...знаю что не умею ждать, но если за такое количество времени не научилась то наверное уже без толку) 

11 комментариев:

  1. Саш, не все так плохо. Тебе еще столько в жизни набираться опыта и столько будет взаимоотношений. Не парься, когда надо будет он сам тебя найдет. Не торопи события, лови кайф свободы. В свой 21 год я уже была замужем. Мой муж сделал так, что нескольо лет у меня не было ни одной подруги - все время занимал только он. Тебе оно надо?

    ОтветитьУдалить
  2. ОЧень соглашусь с Таней! Торопиться найти своего единственного - значит ошибаться и терять цель, расстраиваться и отчаиваться. Прочитала твои строки - и вспомнила себя в 18-20 лет) Тоже самое было... А надо было пожить в свое удовольствие, ради себя - единственной и неповторимой! Твой единственный, с кем вы будете смотреть в одном направлении, найдет тебя сам.

    Поверь, у меня так и было. И когда я встретила Его - сердце так стучало, что я знала точно: я не ошиблась.

    ОтветитьУдалить
  3. Читала твой пост и видела себя...Все точно так же... Одно отличие - мне почти 23))) Были люди, которые сначала давали мне крылья, а потом жестоко их обламывали...
    Знаешь, я так же страстно хочу встретить любимого, выйти за него замуж, родить детей, создавать уют в доме. Но прочла такую умную вещь - нужно перестать этого яростно хотеть. Да, такой вот парадокс. Мужчины прекрасно "читают" барышень, которые в каждом мало-мальски подходящем представителе сильного пола видят потенциального мужа. И предпочитают держаться от них подальше.
    Я стараюсь не зацикливаться на этом, а просто жить. Тяжело, но иного выхода не вижу...=*

    ОтветитьУдалить
  4. Сашуль, ведь не все так плохо. Оглянись и посмотри сколько много ты можешь, сколько ты уже добилась, сколько нового тебя ждет. А достойный и понимающий тебя человек обязательно встретится тебе. Надо только верить и идти к нему навстречу :) У тебя все получится :)

    ОтветитьУдалить
  5. со мной все ок) просто жду вдохновения..а то как то не вышивается..приятно что волнуетесь спасибо за поддержку)

    ОтветитьУдалить
  6. Давай, погуляй по блогодомикам и вдохновение нельзя буит остановить)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Сашулька, ты куды пропала? Я все жду продолжения розы, а его все нет и нет :( Давай, собирайся и вышивай! :)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Сашулька! Рукодельница, умница! Думающий замечательный творческий человек! Верю в твоей жизни все самым лучшим образом!
    Будет время-заходи, поговорим...
    http://pureloveby.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. vesna спасибо за теплые слова)очень приятно)

    ОтветитьУдалить