воскресенье, 4 июля 2010 г.

на игле))

давно собиралась сшить какие-нибудь приторно милые наволочки) наконец и до этого дошли руки. вот выкладываю получившийся результат.

теперь вторая

а это в приближенном виде(миниатюра была вышита несколько месяцев назад, только не знала куда ее девать)

в этот же день закончила котиков. понравильсь мне очень, не испугало даже отвратительное качество схемы, только жалко что я не сразу задумалась что кружек тут больше чем котиков))еще сказалась нехватка опыта поэтому кружки получились ОЧЕНЬ абстрактные))успокаивала себя тем что и такие кружки тоже бывают...наверное...где-нибудь)))

уже после того как вышила картину нашла как делать французские узелки, так что сильно не ругайтесь) и еще где то читала что ассиметрия лица это признак долгожительсва, так что котики явно долгожителями получились)))

сразу после котиков принялась за первою свою бискорнюшку, получило громадное удовольствие, вышивала запоем)) за один день

другая сторона

ну и вид сбоку)

сейчас начала одну интересную кривульку тоже в стиле бискорню в подарок мамочке. как закончу сразу же выложу. всем спасибки, до следующей записи))

4 комментария:

  1. Сашуля привет!
    Здоровская получилась бискарнюшка, такая летняя и яркая, сплошной позитив! Я тоже люблю такие вещицы! а ты посредине бусинку пришивать не будешь?
    Наволочки сама нежность, прям для принцессы! :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибочи)) очень приятно читать первый коментарий))думаю что нет, круглый орнамент мне кажется не очень с бусинкой будет смотреться, сейчас закончу одну работу и думаю возьмусь за бискорнюшку с бусинкой)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, столько идей с бискорнюшками, здорово! буду наблюдать! :)

    И еще Сашуль, будет здорово если поставишь гаджет Постоянные читатели, будет легче к тебе подписаться! :)

    ОтветитьУдалить
  4. окей так и сделаю) кстати на твой блог я уже подписалась)))

    ОтветитьУдалить